注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貝貝堂

无知是一种毒,一种包着糖衣的毒!!!

 
 
 

日志

 
 

2007年的第一场雪(怎么感觉好老土的名字=-=)(附图)  

2007-12-11 10:02:46|  分类: 近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上一起来,由于偶要做值日(偶几是这样一个勤劳的孩子啊)感觉阳台的地好湿哦......(我们宿舍在顶层,没有遮蔽的说.....什么破学校啊)由于天气阴冷,偶就没多想什么,做完打扫就立即奔向室内,(冷啊!!!偶可就穿一件薄毛衣啊)

         之后,偶便洗漱去了,一回来,就听见室友们在谈论着什么,偶仔细一听,原来今天下雪了哦!!!偶居然没发现!!!(室友集体鄙视的眼光......)

     偶是好孩子......(室友:这和好孩子没关系把

        不过......雪下的真的蛮漂亮的说

        

       

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018