注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貝貝堂

无知是一种毒,一种包着糖衣的毒!!!

 
 
 

日志

 
 

地震  

2008-05-13 11:00:08|  分类: 近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2007年5月12日(13号(今天)补地~因为昨天地震的时候偶没有电脑课,所以今天补喽~)

         哇哩咧~~~昨天地震了耶~~~

         话说从中午偶就开始头痛,到了下午上素描课的时候突然感到一阵晕眩,偶还以为是头痛发作引发的晕眩,但是,班长突然大喊一声:"地震了~~~"偶才发现画室里的灯在摇晃,心想:=  =哦......原来是地震了哦......

          班长和素描老师说刚刚地震了,他居然不信~还说自己刚用脚跺地来的,所以才有震动~~~众人汗啊......(众人:喂,乃以为自己是金刚啊~)

          之后咧~在上晚自修的时候,就听到窗外花丛里发出一声很凄惨的猫叫......真的很凄惨的说!!!还不时有狗狗的惨叫......窗外天阴的很,很红,还在刮风......很恐怖......偶高中同学发信息告诉偶他们学校那里连猪都叫的很凄惨(可怜的胖妹,宿舍后面是养猪厂= =|||)

          听说四川那里死了好多人......罪孽啊~~~~~~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018