注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貝貝堂

无知是一种毒,一种包着糖衣的毒!!!

 
 
 

日志

 
 

特别的生日礼物  

2008-05-17 11:00:42|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月12日,四川发生了7.8级的大地震,至今已经死伤了很多人......在这里,先为死难者祈祷......

     

         临无法避免的天灾面前,全世界都在帮助中国的救援工作,大家团结一心,拯救幸存者,让我感觉到了无限的温暖, 我们不是在孤军奋战!!!

 

        5月19日是我的生日,在生日的前夕,我收到了很多生日礼物和生日祝福,但是,最有意义的生日礼物却是一份对四川灾民的援助。

       5月15日,我们学校组织了歌咏比赛以及赈灾募捐,我们班在比赛中获得了纪念奖,得到了奖金50元,当即就捐给了四川的民们,虽然50元钱不算多,甚至是很少,但是,这是我们大家用歌声得来的,大家都有献出自己的一份力量,这50元钱有你的力量,有我的力量,有我们全体班级大家的力量!

        这是一份特别的生日礼物,我会永远铭记在心,希望大家都为抗震救灾奉嫌出自己的一份力量!让我们众志成城   抗震救灾!

 

           愿灾民一切平安!

       

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018