注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貝貝堂

无知是一种毒,一种包着糖衣的毒!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载自群邮件】BL成语  

2009-01-12 19:34:11|  分类: 侃侃侃~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师生年下:倾囊相受(倾囊相授)

反攻成功:受终正寝(寿终正寝)

解释嫉妒:受受不亲(授受不亲)

所谓小弱:人面受心(人面兽心)

小诱本色:受性大发(兽性大发)

攻位争夺:情深不受(情深不寿~~~BH版就是都想攻的意思)!

被压命运:受无缚鸡之力(手无缚鸡之力)

手工劳动:自做自受(自作自受~~~恩恩,懂吧?)

君臣之道:王攻贵族(王公贵族)

一夜之情:攻成身退(功成身退,注:就是攻完了就跑鸟~)

事前准备:攻欲善其事,必先利其器(工欲善其事,必先利其器~要不进八去啊,进八去- -||| !!好可爱!!哈!! )

剽悍人兽:攻狗攻人(功狗功人,飚汗,怎么有这么BT的成语 )

所谓技术:攻其一点,不及其余(原版)

NP因果:攻过于求(供过于求)

潜能发掘:无攻不受露(无功不受禄,没有小攻慧眼如何发现极品小受-w-)

总受时代:同攻一体(同功一体)

迫不及待:先攻后撕(先公后私~~~衣服都不脱就………………)

父子一对:忘年之交(原版)

SM基础:束受无策(束手无策~捆绑啊捆绑)

SM进阶:束而不做(述而不作~摸摸啊摸摸)

SM完成:事毕攻亲(事必躬亲~~做完了装好人)

所谓太监:身无长物(原版,厄)

最终无语:压倒元白(我绝对没改= =|||真有这成语…………压倒元缜和李白……原文:汝士醉归曰:“我今日压倒元白”…………我喷)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018