注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貝貝堂

无知是一种毒,一种包着糖衣的毒!!!

 
 
 

日志

 
 

【转】我看过的最短的虐文之“手机信号一定要好(攻受篇)”  

2009-02-25 09:14:38|  分类: 侃侃侃~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机信号一定要好——攻受篇

受(虚弱地):“……喂,是我。我在[嘶啦嘶啦],刚才出了[嘶啦嘶啦]……很小的[嘶啦嘶啦],没什么要紧的。不过,你能来一趟么……”


攻(在办公室开会,冷漠地):“我在开会,没空。你看中什么,钱不够就刷我的卡,早晨放在你包里了。密码是******。”


受:“我不是想要礼物……我现在[嘶啦嘶啦]我只是想[嘶啦嘶啦]而已……你一直在忙,我们有多久没[嘶啦嘶啦]了?……我都不太记得了……”


攻(不耐烦地):“大少爷,你究竟想怎样?我说了我现在在开会!”


受那头静默半晌,随即传来夹杂杂音的勉力的笑声。


“你说你爱我……但我[嘶啦嘶啦]……到底[嘶啦嘶啦]……今天是我们……[嘶啦嘶啦]纪念日,你还记得么?”


攻(嫌恶地皱眉):“……你现在说起话来怎么和哀怨的女人一个腔调。”


“呵,是么……你继续忙,晚饭[嘶啦嘶啦],我可能[嘶啦嘶啦]……不,我想,我[嘶啦嘶啦]……”


攻:“晚饭我订了位子,不用买菜。另,你该换个电话,信号太差了。”
(切断)


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是小受所说的原话:

……喂,是我。我在XX高架X路段上,刚才出了个小车祸……小车祸而已,不要紧的。不过,你能来么…….



我不是想要礼物……我现在不需要礼物。我只是想再看看你的脸而已——你一直在忙,我们有多久没好好说过话了?……我都不太记得了……, 你说你爱我,但我始终不知道到底你爱我什么。今天是我们……是我们相识3周年的纪念日,你还记得么?


呵,是么……你继续忙,晚饭热在保温煲里,我可能……可能会晚一点回来吃饭。
……不,我想,我大概是回不来了……

________________ 小后续:

  晚上7点半,攻已经坐在餐厅的位置上等受。这个位置自从他第一次带受来后,就会不固定时间来的位置。虽然那个人一直觉得这个地方很奢侈。

  此时的攻心情很不好,工作太忙,加上那个人居然敢迟到。而且这个时间居然一个电话也没有。
  但是他就不打过去,因为不知道从什么时候开始,他就没有主动打电话给对方的习惯。

   总是习惯性的等对方打过来,问他晚餐吃什么,几点到家等等生活的小事情。
    
   虽然有时候真的很烦。
  
   但是等到发觉时,却已经在一起三年了。

   没想到,自己竟允许一个人呆在自己身边三年?想想都可笑……

   攻想着,有些不耐烦的看了看表,8:10分了……
  
    很好,很好,真是胆子越发大了。

   今天晚上,别想他会放过他!

   这个时候,手机终于响了,是那个人的号码,攻觉得火气瞬间爆了出来,也不顾场合接了后便破口大骂:“你他妈的想死是么!现在都什么时候了!!竟然敢让我等了70分钟!!我现在限你5分钟内出现!不然你就死定了!!!”

  “……”手机那边的人似乎吓到了,没有回答。

  “说话!!!你再敢装聋试试!”

   “你……你好,是XXX的家属么?我是XX医院的医生,您的电话总算打通了……请你把尸体回去吧。”
     “…………………………你说什么?”攻的声音,此刻,已经有点扭曲。

  
   “他今天下午出了车祸,送到医院已经昏迷,身上又没带钱,但手机上就你一个号码,可是我们打了很多次都没打通,你知道医院的规定,没有押金我们无法实施抢救的……”

  后面的话,攻没有听清楚,手机,也啪的掉在了地上……碎了。
  
  脸色,是前所未有的苍白。

  就好象血从身上一齐褪掉般,混身都在发寒。

  手机,他之从接了受的电话后,就嫌烦关掉了,直到刚才才打开的……

  (此后续灵感来自大后妈蓝淋《不可抗力》悲剧版本!)
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018