注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貝貝堂

无知是一种毒,一种包着糖衣的毒!!!

 
 
 

日志

 
 

转 对【反对腐女】的反驳   

2009-03-19 21:00:51|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自曼珠沙华彼岸开

 

 

开门见山吧,大家时间都不多,都挺忙的。



一、腐女=哈日?

如题。那些反对腐女的人,似乎都有一个貌似很光明长大正气凛然到可以屈肘面向太阳的观点,那就是:腐女=哈日。

我现在郑重地告诉你们这些亲爱的小古板们,腐女里面哈日的人少得可怜!除了漫画之外,腐女们看的BL小说基本上都是中国作家写的。请问,哈日?哈在哪里?我怎么没看见?难道度假去了吗?

腐女的足迹遍布全球,虽然腐是日本起源的,但是现在已经不是日本的专利的。别的不说,就像韩国那个“东方神起”,里面五个男人就有公司给他们的官方配对,让他们按照这种配对在公众场合做一些引人遐思的动作,借此激发粉丝们的腐思想——也许这种做法亲爱的小古板们不能够理解,但是你不能够理解不要紧,你只要看看这种借由激发腐思想而带来的强大利润,你们就会明白也许腐并不是一件坏事。起码腐能够给国内不少的出版社带来经济效益,养活了不少人。不过像小古板们这种天天闲着没事干就会跑到别人的地盘说人家这个不好那个不好的人,可能也不需要了解这种民生之事吧,你们只喜欢坐在电脑前面说一些人云亦云似是而非想当然莫须有的话,享受一下虚幻的“众人皆醉我独醒”的优越感吧……没事,你们爱这样活着是你们的事情,别人无权置喙。虽然你们很没有礼貌地错怪了腐女,但是腐女们不会跟你们计较的,真的(被狗咬了你总不能反咬回去吧是不是)



而且在腐女里面,爱国者不在少数。应该说绝大部分都是爱国者。我个人,就是个坚决?制抵?日货的。我爸爸喜欢日产汽车,喜欢凌志,但是我坚决不让他买。因为我讨厌日本。我腐,跟日本人没有任何关系,就像其他腐女,她们只是喜欢看男男,而不是喜欢看小日本那块月经失调的卫生巾太阳旗一样。


二、腐女=心理变态?

我不太明白心理变态的含义到底是怎样的,但是我从来没有听说过腐女会跟心理变态扯上关系的。腐女只是喜欢看男男,这样就心理变态了吗?那么喜欢看女女的腐男又叫不叫心理变态了呢?

爱看同性恋的漫画小说就是心理变态?那照这个逻辑,孙悟空会翻筋斗就不是猴了呗?藏獒脑瓜大一点就不是狗了呗?小老鼠吃饼干就当自己是人了呗?

我怎么就没在女女的吧里见到过亲爱的小古板们呢?你们该不会也是不喜欢看BG的心理变态吧?

是的,对于亲爱的小古板们来说,只要不是BG,不是男和女的爱情,就是心理变态。在这里问一个连小学生都能回答出来的弱智问题:同性恋是心理变态么?

答“是”的人应该自pia三个耳光,然后赶紧地回去把我们中国的“无韵之离骚”——《史记》好好看一下。不过以小古板们的平均水准,看《史记》可能太吃力了。没关系,你们不用这么辛苦地去看,我给你们说说就好。(先捧着心吧小古板们,因为我接下来说的话可能会让你们心脏麻痹而死,一定要相当小心啊小心)

中国的皇帝,没·有·一·个·不·是·双·性·恋·的,没·有·一·个·没·搞·过·男·人·的。除了那些年纪太小没来得及搞就死翘翘的之外,有一些更淫乱一点的,搞了男人还不够,还把男人的老婆、妹妹等等全部搞到手了。所以,同性恋是自古就有的。当然,同性恋自古就跟心理变态是没关系的。如果亲爱的小古板们还坚持同性恋是心理变态的话,那也请你们别说得那么大声,因为你们的祖宗都曾经活在了同性恋的统治之下,说不定还被同性恋“幸”过。

我也可以很确定地告诉你们,亲爱的小古板们,同性恋的成就自古就引人瞩目,震古烁今。举个例子吧(举太偏僻的例子你们可能没有实感,那就挑比较知名的来说吧,挑一些就算是你们这些小古板们都应该听过的人物,我很体贴吧?)——达芬奇,意大利文艺复兴时期最负盛名的艺术家、工程师、科学家、哲学家和发明家达芬奇(其实达芬奇的什么家什么家还不止这些,但是在这里说太多也没有意义,小古板们只要知道达芬奇是个全才就是了)就是同性恋。还有和达芬奇同一时代的米开朗琪罗也是同性恋,还有培根、王尔德、苏格拉底、柏拉图、亚里士多德……等一下,人太多了,我刚数了几个就不想数下去了……但没关系,如果小古板们想知道各国还有什么同性恋伟人的话,尽管上百度查,一查就出来了,很方便的,但小心别看花了眼,最好叫定救护车在一边候命,以免你们太过震惊心脏麻痹而猝死。
查一下吧,查一下你们就知道自己是多么肤浅;查一下你们就知道自己是多么古板保守,跟不上时代的脚步;查一下你们就知道原来你们听过的许多如雷贯耳的名字,他们竟然都是同性恋啊啊啊啊啊!!!!

你们也许会觉得世界要颠覆了,地球要爆炸了,但是不管再如何擦眼睛,那些响亮的人名依然安静地被罗列在同性恋的名单之下。

同性恋从来就不是心理变态。把同性恋定义为心理变态的人才是真正的心理变态,就算不是心理变态也是孤陋寡闻不学无术父母痛心疾首恨不得大耳光狠狠抽过去的。

父母:你说我们养你这么大,你连同性恋跟心理变态都分不清,你读的什么书啊?!读的都是尿布是吧?!你丢人不丢人啊你?!还说自己是中国人啊?!中国人里面有你这样没头没脑没见没识的么?!


三、腐女会影响正常生活?

首先,我不太明白小古板们的正常生活是个什么标准。如果是像各位亲爱的小古板们整天只会在电脑前骂这个骂那个,骂就骂呗骂了还不敢留名的生活才叫正常生活的话,我只能说,我宁愿当个不正常的人,起码我还能为社会做一点正常的事情。

——“我们喜欢腐,喜欢耽美是我们的自由!你不喜欢可以不看!”

——“你们想想你们的父母知道会多伤心啊!腐女们都好好想想!”

我也是腐女,我的父母也知道我看漫画,看BL小说。但是你可以问问我的父母,他们伤心不伤心?虽然他们从来没有在我面前夸过我(怕我骄傲),但是在其他人面前他们都以我为荣。我喜欢腐并不影响他们对我的期望,我喜欢腐并不影响我继续进取,我喜欢腐并不影响我的优秀——在这里大家不都是一样么?即使腐到看见麦当劳的可乐杯都会诡异地笑起来,但这又影响到什么了?有人会腐到连课也上不下去的吗?有人会腐到连饭也吃不下去的吗?有人会腐到除了腐脑子里面就没有别的东西了吗?如果真的有这样的人我也建议她去看医生。因为到了这种程度,无论是腐让TA疯狂还是男女AV让TA疯狂,都已经不属于正常的范畴了。

问题是,腐女群里没有这样的人。所以腐女群里面大家的生活都很正常。说腐女不能正常过生活的小古板们敢不敢把自己有什么成绩,有什么事业一条一条地列出来啊?要不要我们大家比比?到时候可别羞愧到活不下去啊我亲爱的小古板们。就你们这样骂人不敢留名的,爱到处裸奔有伤风化的……啥也不说了,最丢脸的就是你们了。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018